Das Rennen der vierten Etappe der Petlas Türkiye Offroad-Meisterschaft 2023 fand in Sakarya statt

Offroadsakarya

Das 54. Etappenrennen der Petlas Turkey Offroad Championship 2023, organisiert vom 4 Automobile Sports Club unter der Hauptsponsorschaft von ICRYPEX und mit den Beiträgen von Sakarya Metropolitan Municipality und AEF Automotive, fand am 23. und 24. September unter Beteiligung von 18 Fahrzeugen statt 36 Athleten.

Der atemberaubende Kampf der Teams, die am ersten Tag in der Widerstandsphase in Kömürlük und am zweiten Tag in der Zuschauerphase in den Spor Ada Facilities gegeneinander antraten, wurde von einem großen Publikum mit Interesse und Spannung verfolgt. Das Rennen endete mit dem Sieg des Teams Doğukan Pekal – İlkgün Yurdakul, wobei Bekir Başkal – Hande Erdoğan Zweiter und Ali Seyda Kavrak – Serkan Sivri Dritter wurde. Der Bürgermeister der Stadtgemeinde Sakarya, Ekrem Yüce, und TOSFED-Präsident Eren Üçlertoprağı nahmen ebenfalls an der Siegerehrung des Rennens teil, bei dem das Team Atakan Keskin – Ergün Şatır den ersten Platz in der Klasse 3 gewann.

Die türkische Offroad-Meisterschaft Petlas 2023 wird mit der 14. Etappe fortgesetzt, die vom Antalya Offroad Sports Club am 15. und 5. Oktober organisiert wird.