Petlas 2021 Türkei Offroad-Meisterschaft abgeschlossen

Petlas Türkei Offroad-Meisterschaft abgeschlossen

Das erste Rennen der Petlas 34 Turkey Offroad Championship, organisiert vom Ankara Outdoor Sports and Offroad Club (ANDOFF) in Kızılcahamam mit der Teilnahme von 68 Fahrzeugen und 2021 Athleten, führte zum ersten Platz des Teams Engin Başkurt-Şükrü Mindiloğlu.

In dem Rennen, das das Team Kenan Özsoy-Harun Deynek auf dem zweiten Platz beendete, wurde Mustafa Saray – Samet Zurnacı Dritter, während das Bitci Racing Team den ersten Platz der Teams gewann.

Zafer Durmaz-Onur Altan Tan mit Can-Am belegte den ersten Platz in der Klasse SSV, während Suzuki Grand Vitara und Şehmuz Oğuz-Selman Aybar in der Klasse 1, Suzuki Samurai und Nihat Keskin-Tankur Toker in der Klasse 2 in der Klasse 3 landeten. Mitsubishi Pajero und Ergün Çirkin-Soner Öztürk und in der Klasse 4 der Sieger des Rennens Başkurt-Mindiloğlu teilten sich die ersten Plätze.

Türkischer Minister für Industrie und Technologie Mustafa Varank, ehemaliger Vizepremierminister, AK-Parteistellvertreter Emrullah İşler, Gendarmeriekommandant der Provinz Ankara Brigadegeneral Cemil Lütfi Özkul, Bezirksgouverneur von K Districtzılcahamam Can Aksoy, Kızılcahamams Bürgermeister Süleyman Açar und TOSFED-Präsident Eren Das Rennen, das er mit Begeisterung verfolgte, ging mit einer erfolgreichen Organisation zurück.

Die Petlas 2021 Turkey Offroad Championship wird mit dem zweiten Etappenrennen fortgesetzt, das vom Denizli Outdoor Sports and Offroad Club (DENDOFF) vom 21. bis 22. August in Denizli Merkezefendi ausgetragen wird.