Rallye-Team von Ankutsan Starten Sie schnell die Rallye-Europameisterschaft 2021

Das Ankutsan-Rallye-Team startete schnell die europäische Rallye-Meisterschaft

Das Ankutsan Rally Team, das zahlreiche Erfolge bei den Rallye-Meisterschaften erzielt hat, an denen es bisher teilgenommen hat, startete schnell die Rallye-Europameisterschaft 2021.

Das Ankutsan Rally Team, das von dem Industriellen und Geschäftsmann Ankutsan Gründungspartner Mustafa Çakal pilotiert wurde, schloss sich dem GP Garage Team beim Rennen der European Rally Trophy Esok Rally Eskişehir mit seinem neuen Fahrzeug an. Çakal, der schnell ins Rennen kam und ein visuelles Fest hinzufügte, ist der beste 20 in den ersten beiden Etappen mit dem Hyundai i5 R5, der zum ersten Mal in die Türkei gebracht wurde. zamder Meister unterschrieb. Während das Team, das in der 3. Etappe Reifen durchstach, trotz Überholen der Etappe mit einem platten Reifen den 11. Platz erreichte, bevorzugten sie in der 4. Etappe kontrolliertes Fahren. Er beendete den Tag als 8. in der Gesamtwertung und als 1. in der Klasse 5.

Ziemlich gut am zweiten Tag der Rallye zamDas Duo von Mustafa Çakal und Özgür Akdağ, die Momente machten, beendete die 8. Etappe auf dem dritten Platz und machte auf sie aufmerksam. Mustafa Çakal erreichte das Ziel der Rallye als 8. in der Gesamtwertung und als 1. in der Klasse 5 und erzielte gute Punkte für die ERT-Meisterschaft.