In Uşak kam es zu atemberaubenden Kämpfen

Kartsport

Selim Köse gewann den ersten Platz in der Mikrokategorie, an der Sportler im Alter von 6 bis 9 Jahren teilnehmen können, während Doruk Sırnaç den zweiten und Olgun Yücel den dritten Platz belegte. Can Özler gewann den ersten Platz in der Mini-Kategorie, an der 20 Athleten teilnahmen, Erin Ünlüdoğan belegte den zweiten Platz und Ali Fuat Miras belegte den dritten Platz. In der Juniorenkategorie, an der 9 Athleten teilnahmen, gewann die Nationalsportlerin Ayşe Çebi den ersten Platz ihrer Karriere, während Yağız Topal den zweiten Platz und Yağız Tekşan den dritten Platz belegte.

Kerim Sulyak gewann den ersten Platz in der Seniorenkategorie, die mit 19 Athleten die höchste Teilnehmerzahl verzeichnete, während Gün Taşdelen den zweiten Platz belegte und Onur Müldür den dritten Platz belegte. Das Podium der Master-Kategorie, in dem 12 Athleten auf die Strecke gingen, wurde von Muratcan Eğilmez als Erster, İlyas Vurgeç als Zweitem und Murathan Gür als Dritter gebildet. Ayşe Çebi belegte am Wochenende den ersten Platz in der Juniorenwertung der Damen, wobei das Team DRT (Dynamic Racing Team) den ersten Platz der Teams gewann, während Leyla Sulyak als Zweite auf dem Podium stand. Die Klassifizierung der Seniorinnen wurde mit Sena Savaşer als Erster und Zeynep Çukurova als Zweiter abgeschlossen.

Die türkische Kart-Meisterschaft MOTUL 2023 wird mit den Rennen der fünften Etappe fortgesetzt, die vom 23. bis 24. September auf der Rennstrecke İzmir Park stattfinden.