Doruk Sırnaç wird der Star der MOTUL Türkiye Karting Championship

Doruk Sırnaç, Athlet des Sakarya Metropolitan Municipality Sports Club, erzielte einen wichtigen Erfolg bei der MOTUL Turkey Karting Championship, die vom 8. bis 9. Juli in Tuzla stattfand. In der Micro-Kategorie erzielte Sırnaç einen großen Erfolg, indem er alle drei Rennen auf der ersten Etappe der Saison, der Körfez-Strecke, gewann. Anschließend gewann er in Tuzla, dem Rückspiel der Saison, drei weitere Rennen in der Micro-Kategorie und beendete sechs Rennen in Folge als Sieger.

Doruk Sırnaç kämpft um die türkische Meisterschaft als einziger Athlet, der in der Saison 2023 der türkischen Kart-Meisterschaft einen großen Erfolg erzielte, indem er in allen Kategorien 6 von 6 erreichte. Insgesamt 64 Athleten nahmen an den TOSFED Micro Support Cup-Wettbewerben im Tuzla Karting Park teil. Die herausragende Leistung von Doruk Sırnaç in diesen Rennen bewies seinen Erfolg und sein Talent.