Doruk Sırnaç ist in der TOSFED Karting Türkiye Championship erfolgreich

Sakarya Doruk Sırnaç gewann die 3. Etappe in der Kategorie Mikro im 3. Etappenwettbewerb der TOSFED Karting Turkey Championship und schaffte es in dieser Saison, 3 aus 3 zu machen.

Der Athlet der Stadtgemeinde Sakarya, Doruk Sırnaç, fügte seinen Erfolgen einen neuen hinzu. Sirnaç, der im Hinspiel der Saison auf der Körfez-Strecke Zweiter in den Qualifikationsrunden wurde, hatte einen wichtigen Erfolg, indem er alle drei Wettbewerbe einer Etappe gewann.

Der erfolgreiche Athlet, der in der zweiten Etappe der Saison in Istanbul Zweiter in den Qualifikationsrunden wurde, gewann in der zweiten Etappe drei Wettkämpfe und war der einzige Athlet in der Türkei, der sechs von sechs Siegen errang. Die dritte Etappe der Saison fand auf der Rennstrecke TOSFED Körfez statt. Sirnaç, der die erste Qualifikationsrunde der Saison gewann, erzielte einen wichtigen Erfolg, indem er alle drei Wettbewerbe gewann, die am Samstag und Sonntag nach den Qualifikationsrunden ausgetragen wurden.

In der Saison 2023 hat sich Doruk Sırnaç, der als einziger Athlet unter den in allen Kategorien antretenden Athleten 9 Siege in 9 Wettbewerben errang und 9 aus 9 machte, auch einen wichtigen Vorsprung für den Titel der TOSFED Micro Support Cup-Saison 2023 erarbeitet Meisterschaft.