2022 TOSFED-Stars Goer und Odabasi

TOSFED-Stars Gocer und Chamberlain

Vom 2017. bis 21. Oktober fanden auf der Rennstrecke TOSFED Körfez die Abschlussrennen des Social Responsibility-Projekts „TOSFED Searching for its Star“ statt, das seit 23 unter dem Hauptsponsoring von FIAT stattfindet und darauf abzielt, talentierte Nachwuchssportler zu entdecken. In diesem Jahr traten 34 männliche und 522 weibliche Athleten, die am Ende der Ausscheidungen ermittelt wurden, an denen insgesamt 10 Kandidaten, davon 4 weibliche, teilnahmen, an den Rennen an, die in drei verschiedenen Formaten ausgetragen wurden.

Athleten auf der Strecke mit Fiat Egea-Rennwagen, die schnellste Runde im ersten Rennen zamMomente, Gesamtrunden im zweiten Rennen zamWährend sie nach ihren Momenten gewertet wurden, gingen sie im dritten Rennen auf die Strecke, um sich mit einem gemeinsamen Start im Bahnrennen-Format einen Vorteil gegeneinander zu verschaffen.

Fatih Selim Göçer, der alle drei Rennen gewann, die am Wochenende stattfanden, wurde der Gewinner von 2022 TOSFED Searching for its Star, während Emre Özcan Karademir und Doğa Tosun den dritten Platz belegten. In der Damenwertung gewann Eda Odabaş alle drei Rennen und war die Schnellste, während Nurefşan Şen den zweiten Platz belegte und Betül Gözde Öner den dritten Platz belegte.