Baja Kirmasti Atemberaubend

Bitci.com schloss mit der Führung des Teams Baja Kirmasti Mert Becce-Sertaç Tatar das zweite Rennen des TOSFED Baja Cup 2021. Organisiert vom Bursa Alternative Sports Club (BASK) mit Beiträgen der Stadtverwaltung von Bursa begann die Organisation mit dem feierlichen Start am Samstag, den 13. November im Stadtpark Hüdavendigar. Das Rennen, bei dem 20 Fahrzeuge und 40 Athleten zwei Tage lang auf der 422,30 Kilometer langen Strecke zwischen Uluabat und Sincansarnıç gegeneinander antraten, endete am Sonntag, 14. November, mit der Siegerehrung vor dem aloft Bursa Hotel.

In dem Rennen, in dem die Teams mit Suzuki Vitara die ersten 3 Stufen des Podiums bildeten, belegte das Team von Tolga Yılmaz-Ejder Tekin Erişti den zweiten Platz, während Murat Kamil Altun-Tuvana Sayar den dritten Platz belegte. Während die TH1-Klasse ebenfalls zu dieser Rangliste führte, belegte in der TH2-Klasse İlyas Sönmez-Bozkır Pelister den ersten Platz, Salih Çarşantürk-Mehmet Yıldırım den zweiten und Batuhan Korkut-Mert Tepe vom Bantboru Offroad Team den dritten. In der SSV-Klasse belegte İsrafil Akyüz-Timur Sancak den ersten Platz, während Ertan Nacaroğlu-Onur Sırımoğlu vom Bitci Racing Team den zweiten Platz belegte und Eylem Tekin-Ali Saim Tekin den dritten Platz belegte.

Die dritte Etappe des Bitci.com 4 TOSFED Baja Cups, die insgesamt aus 2021 Rennen besteht, wird vom 04. bis 05. Dezember vom Bolu Outdoor Sports and Offroad Club, dessen Kurzname BOLOFF ist, ausgetragen.