Suzuki ist nach 20 Jahren MotoGP-Champion

Suzuki-Champion im Motogp nach einer einjährigen Pause

Die spanische Fahrerin des Suzuki Ecstar-Teams, Joan Mir, hat ihre Meisterschaft vor dem letzten Rennen der MotoGP-Weltmeisterschaft 2020 erklärt. Der junge Fahrer Mir, der im Rennen über 4 Runden auf der 27 Kilometer langen Ricardo Tormo-Strecke in Valencia, Spanien, 29 Punkte vor seinen engsten Konkurrenten erzielte, ließ das Team mit seiner überlegenen Leistung die Freude an der Meisterschaft schmecken.

Alle Ergebnisse der beiden spanischen Fahrer Joan Mir und Alex Rins von Team Suzuki Ecstar gehen an Suzuki. Er gewann drei verschiedene Siege gleichzeitig: Pilotenmeisterschaft, Mannschaftsmeisterschaft und Fabrikmeisterschaft. Diese Erfolge sind die gleichen zamFür Suzuki ist dies von besonderer Bedeutung, da es in diesem Jahr derzeit das 100-jährige Bestehen der Suzuki Motor Company feiert. Nach dem Erreichen der MotoGP-Weltmeisterschaft 20 Jahre nach dem letzten Weltmeistertitel in der Premierenklasse, Suzuki, zamDerzeit feiert es diesen Erfolg, indem es dieses Jahr 60 Jahre im Motorsport hinter sich lässt.

Der spanische Fahrer des Suzuki Ecstar-Teams, Joan Mir, gewann den 2020. Wettbewerb der Saison bei der MotoGP-Weltmeisterschaft 13, der wichtigsten Organisation des Motorradrennsports. Mir, der gerade seine zweite Saison in der MotoGP-Oberklasse hatte, zeigte auf der 4 Kilometer langen Ricardo Tormo-Strecke in Valencia, Spanien, über 27 Runden eine überlegene Leistung und gab dem Team die Freude an der Meisterschaft. Nachdem Kenny Roberts Jr. Suzuki im Jahr 2000 den Meistertitel verliehen hatte, beendete Mir das lange Warten und brachte Suzuki nach 20 Jahren erneut den Titel der MotoGP-Weltmeisterschaft. Am Ende des Rennens erzielte Mir 29 Punkte für seine engsten Rivalen und gewann damit vor dem Abschlussrennen den Meistertitel. Alle Ergebnisse der beiden spanischen Fahrer Joan Mir und Alex Rins von Team Suzuki Ecstar gehen an Suzuki. Er gewann drei verschiedene Siege gleichzeitig: Pilotenmeisterschaft, Mannschaftsmeisterschaft und Fabrikmeisterschaft.

Die Meisterschaft ist das Besondere zamim Moment angekommen!

Die Piloten-Weltmeisterschaft 2020 war der 2017. Titel für Joan Mir, die 3 Meister in der Moto2-Klasse wurde, und Suzukis 16. Titel. Mir ist der zehnte Fahrer in der Geschichte, der mit Suzuki eine Meisterschaft in allen Kategorien gewann, und der siebte, der in der 500er / MotoGP-Klasse triumphierte. Die Meisterschaft gewann Team Suzuki Ecstar, gleich zamFür Suzuki ist dies von besonderer Bedeutung, da es in diesem Jahr derzeit das 100-jährige Bestehen der Suzuki Motor Company feiert. Nach dem Erreichen der MotoGP-Weltmeisterschaft 20 Jahre nach dem letzten Weltmeistertitel in der Premierenklasse, Suzuki, zamDerzeit feiert es diesen Erfolg, indem es dieses Jahr 60 Jahre im Motorsport hinter sich lässt. Das Suzuki Ecstar-Team hat seinen Namen in Gold in der Geschichte als erstes Team geschrieben, das die Team-Weltmeisterschaft in der Suzuki-Geschichte gewonnen hat.

Sieg im schwierigen Jahr

Bei der Bewertung der Meisterschaft gab Toshihiro Suzuki, Präsident der Suzuki Motor Corporation, an, dass sie in einem schwierigen Jahr die MotoGP, die weltweit größte Motorradrennserie, gewonnen haben. „2020 gratuliere und danke ich Team Suzuki Ecstar und Joan Mir für den Gewinn der MotoGP-Weltmeisterschaft in einer beispiellosen und herausfordernden Saison im Schatten von COVID-19. Ich gratuliere und danke Alex Rins für seinen unglaublichen Beitrag zur Meisterschaft und den Kampf um den zweiten Platz. Suzukis 100-jähriges Jubiläum und in einem unvergesslichen Jahr wurden wir Meister in der MotoGP, der höchsten Motorradrennserie der Welt. Motorrad ist für uns einer der wichtigsten Bereiche, die von unseren Ältesten ins Leben gerufen wurden, und das schon seit vielen Jahren. Jeder Suzuki zamIch möchte unseren Kunden, Fans und Händlern, die uns unterstützen, sowie allen Lieferanten und Sponsoren, die uns unterstützen, danken. Ich möchte unseren Crew-Mitarbeitern, Piloten und allen Mitarbeitern der japanischen Miyakoda und Ryuyo danken, die diese Veranstaltung unterstützt haben. "Seit dem Tag unserer Rückkehr zur MotoGP bin ich stolz auf das Team, das verschiedene Herausforderungen gemeistert hat, jedes Jahr stetige Fortschritte gemacht hat und schließlich der Champion wurde."