Kampf Stoßstange an Stoßstange im Tuzla Karting Park

Kämpfe im Tuzla Karting Park von Stoßstange zu Stoßstange

Turkey Karting Championship 5. Fußrennen, Tuzla vom Motorsports Club fand vom 21. bis 22. September 2019 im Tuzla Carting Park statt.

Emir Tanju in der Kategorie Mini, Yiğit Arslan in der Formel Junior und Zekai Özen in der Formel Senior beendeten den Tag auf dem ersten Platz im 5. Leg, wo spannende Rennen stattfanden.

In der Minikategorie gab es einen großen Wettbewerb zwischen Emir Tanju und Hakkı Dorum. Emir Tanju gewann die ersten beiden Rennen und Hakkı Dorum gewann das dritte Rennen. Während Emir Tanju den Tag als Erster beendete, belegte Hakkı Dorum den zweiten Platz und İskender Zülfikari den dritten Platz. Der Kampf von Stoßstange zu Stoßstange zwischen Özen und Dorum im letzten Rennen hat lange Zeit seinen Platz unter den unvergesslichen Duo-Kämpfen eingenommen.

Ein ähnlicher Konflikt fand zwischen Yiğit Arslan und Ömer Asaf Kolot in der Formel Junior statt. Arslan gewann das erste Rennen und Kolot gewann das zweite Rennen. Yiğit Arslan, der im letzten Rennen, das den Sieger des Tages bestimmen wird, vor Ömer Asaf Kolot den ersten Platz belegte, wurde der Sieger des Tages. Ömer Asaf Kolot belegte den zweiten Platz und Kerim Sulyak den dritten Platz.

Ein dreifacher Kampf wurde in der Formel Senior verfolgt. Der Tabellenführer Ehad Türker konnte das Rennen aufgrund des Unfalls in der ersten Kurve des ersten Rennens nicht beenden. Zekai Özen wurde im ersten Rennen Erster und Kerem Kahraman Zweiter. Im zweiten Rennen wurde diesmal Kerem Kahraman der erste nach der Zielflagge. Ehad Türker wurde Zweiter und Zekai Özen Dritter. Das letzte Rennen des Wochenendes war das Rennen, das die Rangliste in der Kategorie Senioren bestimmt, und der Gewinner war Ehad Türker. Zekai Özen belegte den zweiten Platz und erwischte Kerem Kahraman am Ende des Tages und kletterte als Sieger des 5. Legs auf das Podium. Kerem Kahraman wurde Zweiter und Ehad Türker Dritter.

Die Turkey Karting Championship 2019, die vom 12. bis 13. Oktober in Izmir stattfindet, wird mit den 6-Fuß-Rennen fortgesetzt.