Lieblings-Rallyes haben in Çankaya kein Problem

1561988317 ANOK KAT2 CaglarUnvar

von Ankara Automobile Sports Club, in Erinnerung an die verstorbene Rallici Hasan Kalaycı 2019 Türkei Klettermeisterschaft in Çankaya 4 Fuß hinter einer erfolgreichen Organisation.

6 km. Während Çağlar Ünüvar mit Opel Astra GSI den ersten Platz in der Kategorie 3 im Rennen gewann, das über 2 Verkaufsstellen auf der Strecke mit Asphaltlänge gefahren wurde, trat Ni im Auftrag von BC Vision Motorsport gegen Fiat Palio Kit Car an.zamRamazan Ekiz, der im Auftrag von GP Garage My Team mit Fiat Palio antrat, gewann den zweiten Platz.

In der Kategorie 3, dem Kampf von Renault Sport Clios, war Refik Bozkurt aus Ankara der schnellste Name des Tages, während Ayhan Germirli, der im BC Vision Motorsport antrat, Zweiter und Erdal Etyemez Dritter wurde. Emin Cem Yalın im Wettbewerb mit IX im Auftrag von GP Garage gewann mein Team den ersten Platz und das "Beste" zamwurde der Gewinner des "Moment" -Preises. Die Auszeichnung "Bestes Team" des Rennens, bei dem Seat Leon Supercopa und Tuğrul Köslardan in Kategorie 4 Zweiter wurden, wurde an GP Garage My Team vergeben.

Der Gewinner-Athleten Auszeichnungen, der sein Leben in einem tragischen Verkehrsunfall 1980 Ankara Türkei Rallye-Meister Athleten Hasan Kalaycı mit seiner Frau und Copiloten verloren Kalaycı Donau und anoka Beamten vorgestellt.